В забытом городе любви...

Дмитрий Володин 1
Стареющей мечтой,
мы греем век забытых лет,
и рассыпаем в звездах сон.
Уставшей пустотой,
В душе твоей ищу рассвет,
и пробуждения, пения звон.

В забытом городе любви,
надежды храм откроет дверь,
он ждет нас у венчального огня.
И ради нас еще горит,
прошу тебя ты мне поверь,
там счастье греет на рассвете дня.

Но просыпаюсь вновь,
ты рядом здесь и нет опять,
то нахожу, то словно тьма.
Одна моя любовь,
хочу тебя душой обнять,
ведь без тебя схожу с ума.

В забытом городе любви,
надежды храм откроет дверь,
он ждет нас у венчального огня.
И ради нас еще горит,
прошу тебя ты мне поверь,
там счастье греет на рассвете дня.