Странность

Сергей Елецкий
Всё по любви и баловень  ума,
Люблю источник вдохновенья,
Где  праздной мысли кутерьма
След  любопытства и волнений.

Всегда в пути  с бравадой слов
В разгадках  разных  проволочек
В пылу тех  преданных  основ,
Где как во сне плеяда  строчек.

Порою не дают уснуть,
Пиши мой друг!  Пока мы в теме.
Возьмёшь и потеряешь суть
По этой заданной проблеме.

Но радостен всегда финал -
Избыток  головокруженья,
Когда удержанный  накал
В  природе самоутвержденья.