отпусти

Дарья Чагина
Отпусти, я больше не могу так.
Я устала, я иссохла вся.
Ты связал меня, я словно в путах,
Я как жертва в сетях паука.

Я устала, я хочу на волю,
Но решиться сделать этот шаг
Не могу - ты мнимою любовью
Привязал, и развязать никак.

Для тебя игра все, кошки-мышки,
Ты поймал меня, ты знаешь - я твоя.
Милый, я читала в детстве в книжках
О любви взаимной, навсегда...

Отпусти, я жить хочу иначе.
Я любви хочу, чтоб двое до конца,
Чтоб из года в год сердца сияли ярче...
А не как у нас - любила только я.