НЕ СО МНОЙ

Алина Корнеева 3
Я разорвусь красным бархатом,
На стекле твоем.
Буду жалкою тряпочкой,
Которая воюет с тобой.
Буду появляться и прятаться,
Кричать и кривлятся,
Но никогда не буду с тобой.
Только вечерами созывать на бой,
Терзая холодом в  стужу и зной,