молитва

Ирина Каруна
О ангел мой! Не оставляй меня!
Рассудок сохрани, позволь собой остаться
И незнакомым людям улыбаться.
О ангел мой! Не оставляй меня!

О ангел мой! Не оставляй меня!
Ты бережно укрой  меня крылами,
Забыться дай, пусть прошлое не манит!
О ангел мой! Не оставляй меня!

О ангел мой! Не оставляй меня!
Позволь надежде в сердце вновь проснуться,
От нелюбви, как от беды очнуться…
О ангел мой! Не оставляй меня!