Встреча

Тамара Салий
Я уже три часа в дороге,
Сердце рвется - быстрей,быстрей!
В нем нет грусти, в нем нет тревоги,
Оно  радостью все полней!

Ждать недолго - и будет встреча
Старых, добрых, верных друзей!
Перемен в нас я  не замечу,
Мне обнять бы вас всех скорей!

Спать ложиться  нам всем негоже,
до рассвета проговорим.
Этой ночью мы станм моложе,
От проблем своих убежим...

Наша юность - вот она, с нами
И хохочет, и песни поет
Чуть охрипшими голосами.
И состариться нам не дает...

Пусть хранит всех нас наша дружба!
Не истает пусть сквозь года!
Человеку ведь очень нужно
Помнить, верить,любить всегда!