Хочется...

Автор-Самодур
Как хочется услышать то "люблю",
Что ждёшь уже который год.
Как хочется дать имя кораблю
Твоё. И верить, что пойдёт.
Пойдёт уверенно и прямо,
На полных парусах,
Причалит у большого дома,
Где чайки и ракушки на песках.
Как хочется сидеть за чашкой кофе
В уютном маленьком кафе.
Как хочется любить тебя всё больше,
Чего, увы, не хочется тебе....