От стены к стене

Макс Ку
От стены к стене... По пустым страницам...
Пережить бы март, да пустые сны...
Завтра будет снег. Он укроет лица,
Поцелуем новой, роковой весны...

От стены к стене... Вдруг меня не станет?
Пуля, гололёд или чей то нож...
Скрежет тормозов... Или просто камень...
Пережить бы март... Не попасть под дождь.

От стены к стене... Я мечусь по краю...
В переулках дней, вновь затерян след...
Я не знаю сам, как меня не станет,
Но я знаю есть, у весны ответ...

15/03/13