У тебя

Тесс Терехова
У тебя на ладонях лето,
У тебя на ресницах звезды,
В длинных пальцах твоих ответы,
Но читать их уже поздно.

У тебя за плечами годы,
У тебя на плечах горы,
И внутри тебя небосводы,
И сорвутся они скоро.

У тебя в голове ветер,
На губах твоих моря пена,
Солнце в добрых глазах светит,
Возрождается постепенно.

В тонкой сетке морщин - память.
В ямочках на щеках - детство,
Ведь его тебе не оставить,
Никуда от него не деться.