Безоружная

Каменева Кира
Оставь свои колкости, это совсем ненужное
Я пред тобою, поверь, сейчас безоружная.
Я пред тобою, поверь, почти что прозрачная
Вот только одежда сегодня какая-то мрачная.
Но это ничего, я сниму ее, не нужную-
Моя душа дрожит перед тобой, безоружная...