О поэтах

Вия Лана
И вот опять, я втянута опять в игру
Опять срываюсь в поисках листов и ручек,
И быстрым, несколько не ровным почерком,
Черчу слова, подкинутые минутой ранее душой.

О как же иногда не просто,быть в душе поэтом.
Когда в ночи открыв глаза, не понимаешь,
Что разбудило, и тут вскочив, ты бегаешь в агонии
Ища куда бы, чем бы записать, в секунды вспомнившиеся слова.

Поэты и люди творчества - безумны.
Их вдохновение и шепот ветра и слова
Для них любой способен стать идеей
И музой вдруг вдохнувшей образ для пера.

О да, безумны мы, и счастливы в своей безумие!
Мы видим красоту и задыхаемся от восхищении
Мы создаем рукой дрожащей мир других сиянии
И в слово каждое вложить не забываем душу.