Весенняя до слёз...

Артур Яковлев
"Весна! Пришла весна!"-
Кричат календари.
И я, вскочив со сна,
Все окна отворил...

А там: пурга, мороз,
Да неба не видать -
Весенняя до слёз
Погода, вашу мать!

Фотография из интернета