Не забывай меня

Альбина Кэт Тарасова
Закончилась зима. Вдохнула...Лужи...
Мне больше по душе сырая грязь.
И ты мне, безусловно, очень нужен!
Семейная, увы, не задалась.
Я помню, как звучит твоё дыханье...
Читаешь мне на кухне, я молчу.
Смотрю тебе в глаза и понимаю,
Что, всё же, до безумия, люблю!
Давай поговорим, как было прежде,
О музыке, о жизни, помолчим...
Как я люблю ходить в твоей одежде.
Для разговора тысячи причин.
Скучаю по твоим прикосновеньям,
По запаху и смеху, суете...
Такие драгоценные мгновенья,
Я тщательно запрятала в себе.
И это больше чем любовь или привычка.
Не знаю...Слов не хватит описать.
А наша жизнь была совсем обычной,
Банкеты, развлечения, кровать...
Не забывай меня! Звони, как можно чаще.
Пусть между нами поселились города.
Ты моё самое желаемое счастье,
И я с тобой останусь навсегда!