Белый танец Зимы

Людмила Климович 2
В снежной замяти вальса кружатся дома,
Белый танец сегодня объявила Зима.
Белый танец снежинок – вальс начала зимы
Вместе с ветром и снегом нынче празднуем мы.

Всё становится чище и прекрасней вокруг,
В чудо-сказку из детства попали мы вдруг.
Превращается город в заколдованный зал –
Королевство из снега приглашает на бал.

Заметает дороги, заметает поля.
Снова в бальное платье оделась Земля.
И кружатся , кружатся  деревья, дома-
Белый танец сегодня объявила Зима…

                Декабрь 2011г.