Другим не буду!

Галина Тимэ
Миллиарды дальних звезд
Вторят мне, играя светом,
После плена в бездну верст
Я свободным стал поэтом,

Космос ближе и родней
Показался мне, чем прежде,
Видно жизни я своей
Оправдать сумел надежды,

Бегзраничные миры
Окружают нас повсюду,
Принимаю их дары,
Просветлел! Другим не буду!