боль

Алексей Антонюк
не верь тому что слышишь это шумит ветер
не верь тому что видишь это не наши дети
мы с тобой  не знакомы
лишь так во снах встречались
и до утра как сонные совы
терлись и стращались
не верь мне и комуто тем паче
когда кричат о  боли
о боли даже не плачут
о боли в душе воют...