Боль разлуки

Ольга Манк
Вот уже снежинки кружат в городе,
Мы с тобою до сих пор в разлуке,
Без тебя мне в мире очень холодно,
Протяни ко мне скорее руки.

Я упасть хочу в твои ладони,
К ним прижаться трепетной щекой,
Мое сердце от разлуки стонет,
А ему так хочется покоя.

Слалом жизни преодолевая,
Резких поворотов крутизну,
Удивляюсь, как я выживаю,
Как вообще я все еще живу.

Я во сне веду с тобой беседу,
Почему-то на английском языке,
По судьбе, как по проторенному следу
Продвигаюсь я в своем стихе.

Ты придешь ко мне, я это знаю,
Жду, надеюсь, верю и люблю.
Пусть сегодня я еще страдаю,
Но страдаю за любовь свою.

В моей жизни будет перемена,
Ведь  не зря судьба открыла двери,
Черной полосы наступит смена
Верю в это, и уже не верю...