38 ступеней

Алексей Антонюк
глупости
робости
колкости
ты мне все говорила о вечности
грубости
гадости
заношенность
нашего чувства и без того умершего
чай
сигарета
и дым в окно
звезды смотрят как мы целуемся
где то кому то сейчас тепло
а кому то и миньет на улице
ну а я в потертых джинсах
по строке давлюсь на бумагу
ты мне уже не звонишь и не пишешь
и не зовешь меня своим братом
каждое утро на балконе весело
лишь белье свое ты развесила
так спешив от меня по парадной лестнице
ты не белье ты мою душу повесила