четерехлапому

Алексей Антонюк
черный пес он ни в чем не виновен
его мать, его так родила
без заботы и чьих то ручонок
он рос, без еды и двора
так какого же #####.... люди
вы шарахаетесь, да бежите врозь
когда он идя по улицам
задирает облезлый хвост
разве вы его не пинали
когда жалкий черный комок
на земле, столь сырой прозябая
по людски, носом тыкался в бок
так и кто же теперь скотина???
у кого больше прав на земле???
идти по улице выпрямив спину
ну и что что хвост облез