О Мужчинах и Женщинах

Анастасия Маршаль
Они играют нашими сердцами,
Внушают нам надежды и мечты,
Потом все это они быстро отбирают.
И мы становимся им больше не нужны.

Мужчины, оглянитесь, что творите?
Зачем ломаете нам судьбы день за днем?
Сначала комплименты говорите,
Потом сжигаете любовь своим огнем.
 
Мы, женщины, мы нежные создания,
Нам не присущи злость и эгоизм.
Хотим мы просто прогуляться на свидании,
И мы-это чистейший альтруизм.

Мы ждем от вас любви и понимания,
Нет не всегда, хотя бы иногда.
В ответ на все попытки наши и старания,
Вы говорите нам «нет, никогда».

Зачем  скрывать за ложными речами,
Свои мотивы, мысли и дела?
Чтоб мы потом ревели долгими ночами,
Не понимая, как судьба так подвела?!

Вы говорите нам, что любите безумно,
А через сутки вы в постели у другой,
Вести себя так просто не разумно.
Ведь женщина не может быть такой.

Мы добрые и нежные создания,
И наше сердце так легко разбить.
И только одного хотим от мироздания,
Любимыми быть и самим любить.