Белая вьюга

Людмила Климович 2
Ах , эта зимняя  ночь!
Ах ,эта белая вьюга!
Мы потерялись давно ,
Не отыскать нам друг друга.

Город растаял во мгле ,
Снегом следы заметает .
Милый , родной человек ,
Как же тебя не хватает!

Мне не хватает тепла
Рук твоих сильных и добрых ,
Мне не хватает огня
Глаз изумрудно-зеленых.

Вьюга кружит и кружит ,
Снегом дороги заносит .
Сердце тоскует , болит
И возвратить тебя хочет.

Ах , эта зимняя ночь!
Ах , эта белая вьюга!
Мы потерялись давно...
Как отыскать нам друг друга?