Я тебя не провожала в море

Ольга Манк
Я тебя не провожала в море,
Не скучала долгими ночами,
Даже в шуме невского прибоя
Чайки о тебе мне не кричали.

Я,  с другим ,   делила свое ложе
И  с другим ,   встречала я рассветы,
На тебя совсем он не похожий
Ты, незримый, был со мной при этом.

Я с тобой делила свою радость,
И в печали открывала душу
Пусть, незримый, ты всегда был рядом,
Как умел ты понимать и слушать

Корабли приходят и уходят
И о берег бьется шум прибоя,
А кого-то снова жизнь разводит
А кому-то снова снится море.