Шептала же моя душа

Воронина Нина
Приехал ты ко мне с мимозами,
Но не успел их подарить…
А снег всё шёл, пугал морозами,
Но как теперь мне с этим жить?

Беда, с тобою не увиделись,
Я в эту ночь уехала домой,
Почему с тобой не встретились?
Шептала же моя душа: - постой!

Ах, не прислушалась, ну почему?
Сердечко всё же ёкнуло, сказало,
Меня машина мчала в степь, во тьму,
А ты стоял с мимозами  в вокзале…

Но ты меня, о Муза,  извини…
Тебе я причинила боль, всё знаю,
Твои домашние сказали, не звони,
Вот с этим разберусь, я всё узнаю…

И чей-то женский голос мне сказал.
Что с дочкой отдыхали в Эмиратах.
Чья дочь? Ведь было сынов то два…
Меня пленят твои глаза во сто каратов!

Прошу тебя, ты не болей, живи!!!
А встреча у нас всё ж не за горами
И нам, возможно, запоют те соловьи,
Сердечушко моё горит, как пламя!