мне уже лучше

Лебедева Екатерина
мне уже лучше. почти адекватна,
разнообразна и желаньях и целях,
и на круги возвращенье - обратно -
больше не вижу своей панацеей.

мне уже лучше. затянуты раны,
швы уже сняты, зеленкой залиты.
на антресолях пылятся стоп-краны
глупой надежды, в припадке разбитой.

мне уже лучше. забиты обиды,
ревность, предательство, ссоры, измены.
и на тебя притязанья и виды
призрачны,тщетны и эфемерны.

мне уже лучше. уже улыбаюсь.
лишь рукавами скрываю запястья.
жизнь продолжается. я постараюсь
не попадаться на удочку счастья.