Не жалей!

Татьяна Коган 2
1. Не жалей,что облака улетают,
   Не жалей,что уходят года...
   Это небо они очищают,
   Чтобы Солнце светило всегда!

2. Чтоб душа наполнялась лишь Светом!
   Даже,если пробьёт седина...
   Ты ЛЮБИ! Не побрезгуй советом,
   Жизнь одна нам всего лишь дана!

3. Пусть тела незаметно стареют...
   Нет уж страсти и сила не та...
   Но ведь руки ласкать умеют
   И слова согревают сердца!

4. Никогда не жалей то,что было...
   И всегда береги то,что есть!
   Чтобы вместе всегда - в этом сила!
   Пока ЛЮБИМ,ЖИВЁМ и здесь!

5. Пусть покрепче сплетутся руки,
   СЧАСТЬЕМ светятся вечно глаза!
   Когда ЛЮБЯТ - не знают разлуки,
   Только НЕЖНОСТЬ в их душах всегда!

6. Будет Жизнь их устлана розами,
   Если вместе пройдут до конца...
   И продлят они путь между звёздами,
   Ведь ЛЮБОВЬ - это сила Творца!

   (1.07.2010г.)