Рассуждения

Алина Абдрашитова
Всё ж я очень тебя люблю. Говори, всё что хочешь - приму.
Я на мысли себя ловлю: Сердце только тебе. Никому.
Мне глаза твои видеть - счастье. Мне держать твою руку - сласть.
Ты целуешь мои запястья. Разреши твою душу обнять.


Ты пронзаешь мои ключицы легким инеем нежным. немым.
Утопаю в твоих ресницах. Я любовью своею томим.
Ты всё шепчешь про дальние страны. Ну, а я молча слушаю вновь.
Всё же, как это глупо и странно, что во мне вдруг взыграла любовь.