***

Роксолана Кёллерман
Мой милый принц,какой же ты красивый,
О,ты неповторимый:смелый,сильный,
Мне так и хочется к рукам твоим упасть
И насладиться взглядом твоим всласть.

Пьянительный коктейль разносит кровь по венам;
О,перед тобой мне сложно устоять.
С ума схожу,и дрожь идёт по телу,
Теряю связь с реальностью опять.

Ловлю глазами каждое твое движение,
И в этом есть пленительное наслаждение;
Я улыбаюсь,если вижу вдруг тебя-
Такое сладкое мученье для меня.

Твоя улыбка для души моей наркотик,
А громкий смех твой словно аспирин;
Проблемы меня больше не заботят
И в голове моей лишь только ты один.

Нет,в этом мире больше нет таких,как ты,
И я хочу,чтоб вместе были мы;
Плени меня своею теплотою
И загоримся мы с тобой мечтою.