А ты корми меня дальше завтраками..

Кателла
А ты корми меня дальше завтраками..
Дальше не звони мне, чаще со временем,
Не спрашивай больше как ты? как они?
И любовь бокалами больше не мерь..
Расскажи мне, как ты устал сегодня,
Расскажи как ждешь пятницы..
Спроси почему опять недовольная,
Мы с тобой снова по-своему пьяницы..
Скажи, что скучаешь очень
Что мысли снова бесполезные,
Уже так не тянет, а в прочем..,
На утро, мы снова вместе...
Еще раз проси у меня прощения,
Спроси, "Зачем я тебе такой нужен?"
Я теперь с радостью жду воскресенья..
Теперь уже не тобой простужена...