Я влюбилась...

Маша Шевелёва
Я влюбилась...Наверное пятый раз...
Пятый раз в этом долгому году...
Те же волосы, губы, разрез милых глаз...
Без него больше жить не могу...

Я готова влюбляться в него ежедневно,
Каждый час, каждый миг, не считая минут,
Для меня Наша связь стала вдруг не плачевной,
А часы пусть и дальше бегут...