Мой нежный мотылёк!

Татьяна Коган 2
1. Мой нежный мотылёк в моих ладонях,
   Любуясь красотой твоей,я чуть дышала...
   И лишь своим теплом - Жизнь продлевала...
   Когда же ты взлетал - я терпеливо ждала...

2. Боялась испугать или обидеть...
   Любя всем сердце,я тобой жила...
   Закрыв ладони,больше не увидеть...
   Позволить этого - я б в жизни не смогла!

   (22.07.2011г.)