Прошу не запрещай Любить

Гусев Максим
Прошу не запрещай Любить
Ведь это всё, что у меня осталось
Ведь время тле но
Это миг
И этот миг не вечен
Но я Любовь не отпущу
Не отпущу,ты слишком Близка
Я не предам,ведь в жизни всё не просто так
Тебя Люблю,тобою брежу
И мысли только о тебе
Ты лучик света в темноте
Тепло и Ласку чувствую твою
Ты всё что так искал
Ты всё чего мне не хватало
И я не в силах потерять
И я не в силах кем то заменить
Мне проще вовсе и нежить
Чем жить как раньше жил!
By AKSI