Я не люблю тебя...

Мария Юсупова
Я не люблю тебя-
С тобой мне хорошо.
Мне так приятно видеть тебя рядом.
Когда ты держишь руку
На душе светло,
Когда целуешь в щеку
Большего не надо.

Я не люблю тебя-
Но без тебя никак:
Мне тошно без тебя и хочется напиться.
Когда не рядом ты
В душе наступит мрак...
Мне хочется кричать... об стену биться...

Я не люблю тебя,
Но это ведь не так!!!
Ты сам прекрасно это понимаешь,
Но я молчу и чувства в прах...
Они не вечны... понимаешь?