Нельзя

Андрей Марчук
                НЕЛЬЗЯ.
Нельзя стучаться в каменные стены,
Нельзя зайти туда, где входа  нет.
Нельзя без крови вскрыть себе все вены,
Нельзя в рай или ад купить билет.

Нельзя без слов нам помолиться Богу,
Нельзя самим вдруг полубогом стать.
Нельзя пройти, не протоптав дорогу,
Нельзя все время думать и мечтать.

Нельзя всем своей смертью умереть,
Нельзя всю водку выпить на Земле.
Нельзя, что не написано стереть,
Нельзя летать как в сказке на метле.

Нельзя поймать вам золотую рыбку,
Нельзя ввести десятого ферзя.
Нельзя прожить, не совершив ошибку,
Нельзя, нельзя, нельзя…