Саддаму

Андрей Марчук
                Саддам

Он был один, вас было миллион,
Он воин был, вы подлецы и гниды.
Он был правитель, идол и закон,
А вы на его нефть имели виды.

Искали годы то, чего там нет,
Придумывали подлости, уловки.
Транслировали ложь в своей стране,
И ставили в умах вы мышеловки.

Глупцами съеден был гнилой ваш сыр,
И были подтасованы все факты.
Бомбежками и кровью смыт был мир,
И на Востоке начались теракты.

Он дал приказ лишь сотню расстрелять,
Вы тысячи убили без разбору.
Не надо лгать и Бога умолять,
За его смерть ответите вы скоро.