Самоубийца

Иван Сидоров 9
Вздымая клубы гнева,
Расплескивая желчь,
Несется мой автомобиль,
Как страшный смерч.
И нету тормозов,
Все слезы вытекли
В житейской круговерти.
Прощайте люди,
Простите мне,мой грех -
Безумное стремление к смерти!