диагноз - пруст

Старый Школьник
в ответ на


покрылся льдом цвести готовый куст
опять зима, диагноз прост, диагноз - пруст
и поиск времени и прочий декаданс
просился лист на волю. вышел - брамс

оконный фокус, фикус, транспарант
и календарь погоде не гарант -
как белизна постиранной души
катитесь к черту - лунные гроши

и даже солнца сплющенный овал
успел исчезнуть в памяти провал
опять зима с пощечинами битв
а я молчу словами из молитв