Разговор!

Виталий Курцев
Послушай, ну давай поговорим,
 Без лишнего скандала и истерик,
 Как жить, теперь на свете нам двоим,
 Как нам теперь друг другу верить.

 Клялась ты мне в безудержной любви,
 Что захлестнула сразу и на долго,
 И были все признания твои,
 Шнуром, что б привязать меня и только.

 Ты знаешь на аркане жить нельзя,
 Свобода мне милее и дороже,
 И рву его, не удержать меня,
 Хотя и пожалею я быть может.

 Ну, всё сказал тебе я что хотел,
 Ты выслушала, и тебе спасибо,
 Я ухожу, закрой за мною дверь,
 Со мной уйдёт любовь, и прошлые обиды!