О счастье

Валера Ярмолич
Я счастливым быть-не тороплюсь,
В счастье путь искать свой не берусь.
Не уверен что: не растеряюсь,
В нём не заблужусь, не потеряюсь

Всё мечтал:в дорогу бы собраться,
И до счастья своего-- добраться?
Встретить его где-то  далеко,
Весело с ним станет и легко....

Утолил бы в нём свои желанья...
Скорбь забыл бы...боль..переживанья.
Всё мечтал в блаженстве  утонуть,
Хоть почувствовать его чуть чуть.

Что есть счастье на земле?-не знаю,
Счастье Жизни в Боге только знаю;
Потому: жизнь Богу предаю,
В счастье путь:Известен лишь--Ему ...