Забыть

Обнимающая Лиса
Забыть обо всем.
Стараться летать.
Не важно днем или ночью.

Забыть о словах.
Выкинуть страх.
Так будет легче точно.

Забыть о морали.
Втаптывать в грязь.
Смешивать каплю за каплей.

Забыть о семье.
Моральный крах грядет тебе.
Как одинокой птице без стаи.

Забыть о себе.
Сам выбирай, что же делать.
Ответ все равно мы не знаем.

Забыть о всех тех, кто забыл о тебе.
Стать одиноким пророком.
Не важно как больно бывает.

Забыть обо всем.
Летать в вышине.
Упасть и разбиться о скалы.