Я в полёте, как стрела...

Егор Чайковский
Я   живая   свечка  Богу,
И  алмазный  песен  смысл
Освещает  мне  дорогу,
И  ведёт  мой   разум  ввысь.

               И  душа  моя  так  странно
               Улетает  в  небеса,
               Выбираясь  из  тумана,
               Плачет  дивная  роса.

                Припев :  Распахнулись  настежь  двери
                И  вошёл  Любви  поток,
                Хоть  мы  в  чудо  и  не  верим,
                Оно  в  нас, как  Божий  ток.

Белоснежной   вольной  птицей
Я  в  полёте, как  стрела.
Начала  душа  молиться,
В  Духе  крылья  обрела.

                Мимо  кружатся   спирали
                Галактических   дорог,
                Блещут  радугой  кораллы,
                Где  в  сиянии  СВАРОГ ! 
               
     Автор - ©Юрий Чайковский, г.Тольятти, январь 2006 г.