Наполовину счастливы

Алексей Илёшин
Мы были наполовину счастливы
В целом, счастливый был человек,
Пусть и один.
А теперь мы расстались и оба несчастны
А все еще одно целое, но будто никто никого не любил.
Но это неправда.

От стаи ведь отбивается птица и
Капля срываясь бьется смертельно об пол.
Так и люди вокруг любви извиваясь, избившись,
Кладут свое тело резать на постельный стол.
Я ушел.

Каждый кто целился в меня долго-долго,
Промахивался.  Не бывает в любви этикета
Но я ненавижу, когда ты мишень
И все еще считаешь, что между заниматься любовью и трахаться
Нет разницы, поэтому мы делаем это.
Все.

Есть в мире признания убивающие
Даже те, что заряженны холостой и бесконечной ложью
Тогда я не против был бы и с тобою и с тобою расстаться,
Даже если мы и в зеркале безмерно похожи.

Даже если у нас с тобой будут приемные дети,
Искусственная любовь в рифму искусства
Поцелуи два раза в год,
По выходным немножко грустно
На свадьбе все девушки в свадебных платьях,
История на фото наших с тобою объятий
Каждый раз извиняться за слово прости
И знаешь, когда уже чувствуешь, что нет ничего проще, чем тебя отпустить
Как-то опять не получается, кстати....

Январь 2013