Кассиопея - моя Родина

Егор Чайковский
Моя  душа  стремилась  ввысь
Из  оболочки  душной  тела,
Когда  взорвался  зал: «На  бис!»
И  песня  птицей  полетела.

               Она  хотела  лишь  одно, -
               Стрелою  огненной  взметнуться,
               И, поднимаясь  на  крыло,
               Навстречу  Н Е Б У   улыбнуться.

 R:  Моя  душа   несёт  печаль,
       Тоску  по  Родине  предвечной,
       Звенит  струна  и  льётся  сталь,
       И  песня  мчится  в  безконечность =  2  раза.

Как  можно  небеса  забыть ?
Сиянье  вечности, соль  братства…
Я -  воин  Духа, мне  любить,
В  строю  незримом  оставаться.

               В  Кассиопее  Светозар
               Дал  нам   задачу  -  воплотиться,
               Нести  сердечный  этот  жар
               И  в  миг  стрелы  с  людьми  проститься.       R.

О, лжи  лукавая  змея,
В  кольцо  взяла  ты  всю планету,
Многострадальная   Земля,
Где  плачут  воины  и  дети.

                Лучи  творенья  так  близки,
                Так  обжигающе-прекрасны,
                Прохладны  воинов   виски,
                Пульсируют  они  так  страстно!
               
Лучи  творенья  так  близки,
Творят  они  мечту  и  сказку.   
  R:  Моя  душа  несёт  печаль......в  безконечность.
               
  Автор - ©Юрий Чайковский,г.Тольятти, Январь 2006 г.