Зайду я в храм...

Нелля Король
Зайду я в храм, зажгу свечу,
о наболевшем помолчу...
Затем тихонько помолюсь,
тревогой с Богом поделюсь.
Открылись Царские врата,
и вся земная суета
прочь улетит куда-то вдаль -
лишь о грехах томит печаль.
Пред образами я стою,
"Во Царствии Твоем..."-пою.
И вижу я: средь бурных дней
Слова Блаженств всего важней.
Все страсти затихают вдруг,
и каждый в храме - брат и друг.
Подходим к Чаше не спеша -
и возликует вмиг душа! (05.08.10)