Нежность

Сергей Мулин
Извини !..назову тебя ласково , нежной - грустинкой ..
Будем вместе скользить уплывать и любить в унисон .
Мы сроднимся с мечтой , чтобы небо нам стало
пушинкой ..
 Только пусть это , будет  реальность , не
сон….
Будем чувствовать боль, если
будет нам плохо .
Слезный шлейф убирать , и молить ,
  до последнего
вздоха .
И любить , понимая
друг друга , без слов…
Если однажды в любви нам покажется странность
  Друг от друга устали  и больше –
нельзя,.
Проснемся  , чтоб снова желать .
 Минутка любви , вернется
  желанной ..
Улыбку и счастье , как прежде - неся !
Любимая спишь.… Я в разлуке не рядом,
но в жизни мы вместе.
Как и раньше останется , сладким
 твой
 сон .
Я звезды зажгу  для тебя в поднебесье,
Укутаю облаком с разных
сторон….
Слышишь тихонько хлопнула
дверца?
Кофейный коктейль снова в налитой   кружке ..
 Сквозь утренний сон ощутишь как стучит моё
сердце..
  Оно  будет лежать , снова рядом с тобой на
подушке…