Храни его, храни

Юлия Кравченко 4
Волос оторванный
И не от корня.
Клок жизни прожитой.
Ему не больно.
Выростут заново
Буйные волосы,
Память залижет
Красные полосы.
Душу упрячешь
В тёмных очках,
И не заплачешь
В солнечных снах.
Есть только имя,
Есть только звук,
За полосами
Сердец наших стук.