Мне говорят

Тимур Хатамов
Пишите прозу, мне говорят,
пишите прозу.
Искать помощника в стихах
не будет проку.
А время то, что в вас поэт
умрёт бесследно,
Ведь "белый стих", на то и бел,
что нет в нём смысла...

Вы так хвальны, чванливы и опасны,
раз верите в себя.
Беспочвенно гордливы и ужасны
пока года,
Проходят мимо, словно строчки...
к тому же в вас белым белы
и без заточки.
Останетесь сидеть на том же месте
где всё бело...
Белым бело.

Пишите прозу! Я Вас прошу, пишите прозу!!!