страница

Июльская Кошка
сидела в сети, было мне одиноко
слушала, смотрела, читала, писала
хотела создать новый блог и не только
о мыслях, о чувствах, о людях
о чудесном и об обычном
о том что было, есть или будет
хотелось снова того ощущенья
когда не можешь накрасить ресницы
ожидание предстоящей встречи
тебя треплет как ветер страницу
и сердце из тела - птицей...
знаю, знаю, волшебное больше со мной не случится
но вот сердце с этим не хочет мириться.