Осеннее утро

Юлия Кравченко 4
Я сегодня проснулась от осени,
Хоть и зелен ещё мой сад.
И во снах я с ногами босыми.
И замёрзла.Лишь в сердце ад.

Что-то женское в сердце тикнуло.
И от ужаса замерлО.
Сколько ж мне колебаний вытерпеть
За прекрасное то тепло ?

Уложу я собачку в ноги,
Обниму подушку рукой.
Может я рождена для дороги
Где идти суждено одной ?

Только что же мне каждый встречный
Несказанно бывает рад ?
Поит чаем, целует плечи
Его солнечный зайчик-взгляд,

Только ты, мне, как мёд, драл горло.
И сомнения мне дарил.
Пела я, но мой голос сорван.
А ведь ты о любви говорил.

Я не буду смотреть на двери.
И ромашки не буду терзать.
Мне никто не мешает верить,
Научите меня доверять.