Слеза дождя

Павленко Ирина Сергеевна
Слеза дождя упала на плечо.
Холодная она.
За ней ещё.
По телу дрожь,
В глазах слеза.
Ушёл он не на год,
А навсегда.
Как хочется вернуть,
Забыть,
Простить.
Горьких слез о нем не лить.
Кошмар,
Как страшный сон
Прогнать рукой.
И оставаться, лишь, собой.