Ты теперь обязательно выспишься

Алексей Илёшин
Ты теперь обязательно выспишься
Не будешь больше прижимать подушку всю ночь,
Вместо него
Теперь ты обязательно выспишься
И утро наступит когда ты захочешь, а не когда
Будет светло.

И светло теперь в глазах твоих карих, тех что самые честные
А у меня на сердце губы твои
Сколько любви до тебя я оставил
Что там уже психиатрия в голове позади.

Скоро ты снова заснешь в моих объятиях
И забудешь на вечно, как не могла раньше уснуть
Папа опять скажет - хватит!
Но ты не послушаешь его как-нибудь,
Не забудь!

А я понадеюсь, что ты тоже не любишь розы
Что ты именно та, что не позволит мне утонуть,
Я ведь до встречи с тобой, каждое утро учился плавать
И теперь со мной ты обязательно выспишься,
Даже если не сможешь больше заснуть.

Январь 2013г.